公司总经理/公司董事      周云生 先生——

周先生是资深酒店管理专家,从事酒店业管理工作近20年,先后服务于昌明酒店集团总部、东莞喜来登大酒店、深圳南方国际大酒店、中青旅山水集团总部、深圳景轩酒店、深圳中油阳光酒店、湖南南方明珠国际大酒店等四、五星级酒店,历任前厅经理、房务总监,副总经理、执行总经理、总经理等职。于2008年发起成立全国旅游酒店总经理联盟(成员酒店50家)并出任理事长,具有丰富的酒店项目运作经验。

 

首席管理顾问            陈汉耿  先生——

陈先生是酒店行业资深职业经理人。曾在多家高星级酒店担任中、高层管理职务。熟悉了解酒店全面运转,熟悉酒店各环节运行管理。作为行业专家,多次选调参加旅游行业酒店专项检查、酒店星级复核等项工作,有丰富的酒店管理实践经验。全程参与了深圳大运会、亚运会的筹备和接待工作,主要负责所在酒店接待期间的运行管理,得到了各界宾客、旅游行管部门的好评。

 

人力资源顾问            刘白刚  先生——

曾受聘于苏州吴江海悦酒店、深圳新梅园酒店管理集团及东莞昌明酒店管理集团等任人力资源部经理、人力资源总监督。作为资深人力资源管理参加工作近十六年,积累了丰富的工作经验,奠定了良好的社会基础和人际关系,能独立地处理各种突发和复杂的问题,是深圳乃至整个珠三角地区酒店经理人当中比较有影响力和号召力的人力资源专家。

 

工程管理顾问            杨  峰  先生——

曾受聘于深圳市阳光酒店工程部任职值班工程师;(五星级酒店)辽宁省大连市海天白云大酒店任职工程部经理(四星级酒店)深圳市观兰湖高尔夫球会Mission Hill是目前世界第一180洞国际球会,任职酒店工程部经理;(五星级酒店)哈尔滨市福顺集团酒店筹备办任职总工程师;(四星级酒店)广东东莞市嘉华国际大酒店工程部总工程师;(五星级酒店)在酒店工作十多年时间里,从事过酒店的高、低压配电系统、消防系统、中央空调系统、给排水系统、污水处理系统、电脑和弱电系统的维修、保养管理工作?;勾邮鹿嗉液阑频昕登捌诘木频晟杓浦傅?、工程筹建及筹备工作等。

 

国际餐饮顾问            吴天赐  先生——

法国国际美食协会高级会员荣获法国国际美食协会高级管理荣誉勋章吴天赐先生,已经具备近二十国内高星级酒店的管理经验主要职业经历:香港恒达酒店管理公司任职行政总监、深圳及北京大白鲨酒楼常务副总经理、东莞市金怡酒店(四星级)香港中旅酒店管理公司派驻山西太原万狮京华大酒店(申报五星)等任职餐饮总监副总经理和总经理等职务负责管理酒店的日常业务.


》 您现在的位置 :

本网站由阿里云提供云计算及安全服务